ZUPPA DI LENTICCHIE

Cremosa e intensa, con tutto il gusto della semplicità

Una zuppa semplice, pratica e genuina, ottenuta per il 60% con lenticchie idratate, arricchite dal delicato aroma conferito dal freschissimo brodo vegetale, coltivate con pratiche agricole sostenibili. La lavorazione delle lenticchie avviene in più fasi per consentire la massima espressione della materia prima. Si inizia con una lenta e naturale idratazione, una cottura lenta e prolungata per raggiungere la consistenza desiderata ed una rifinitura con del brodo vegetale ottenuto da pomodorino rosso, prezzemolo fresco, sale marino iodato, proveniente dalle saline di Margherita di Savoia, aglio e alloro fresco, senza l’uso di addensanti, coloranti e conservanti. La conservazione del prodotto è garantita da un trattamento termico.

€ 3,50 cad.

 3,50

zuppa di lenticchie

La naturale cremosità, il sapore autentico e la leggerezza della lenticchia impreziositi da un brodo vegetale intenso con un piacevole sentore di alloro. La sua praticità d’uso ne consente l’utilizzo istantaneo, per non rinunciare mai ad un piatto genuino, leggero e nutriente. Noi consigliamo di consumarlo così com’è, riscaldato, con l’aggiunta di un fresco olio extravergine d’oliva e di un caldo crostino di pane, ma ben si presta alla realizzazione di primi piatti con l’aggiunta di pasta o di cereali decorticati.

VALORI NUTRIZIONALI PER 100g DI PRODOTTO:
calorie 248kj – 59 Kcal
grassi 0,2g di cui acidi grassi saturi 0,0g
carboidrati 9,9g di cui zuccheri 0,7g
fibre 2,8g
proteine 4,3g
sale 0,5g
vitamina A 68microg
vitamina C 5mg
calcio 16mg
ferro 2mg

PESO NETTO: 300g

La zuppa di lenticchie è cotta e pronta al consumo. Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore, una volta aperto è consigliato di conservare il prodotto in frigorifero e consumarlo entro pochi giorni.

Prodotto e confezionato per Società Agricola Tenuta Paradiso S.S. nello stabilimento sito in Via Roma, 82 – 75014 Grassano (Mt).
INGREDIENTI: Ceci bianchi reidratati 60%, brodo vegetale (acqua, pomodorino rosso, prezzemolo, sale marino iodato, aglio, alloro).
guarda anche …