ZUPPA DI CECI

La semplicità che ti scalda il cuore

Una zuppa semplice, pratica e genuina, ottenuta per il 56% con ceci bianchi idratati, arricchiti dal delicato aroma conferito dal freschissimo brodo vegetale, coltivati con pratiche agricole sostenibili. La lavorazione dei ceci avviene in più fasi per consentire la massima espressione della materia prima. Si inizia con una lenta e naturale idratazione, una cottura lenta e prolungata per raggiungere la consistenza desiderata ed una rifinitura con del brodo vegetale ottenuto da pomodorino rosso, aglio, sale marino iodato, proveniente dalle saline di Margherita di Savoia, alloro e rosmarino freschi, senza l’uso di addensanti, coloranti e conservanti. La conservazione del prodotto è garantita da un trattamento termico.

€ 3,50 cad.

 3,50

zuppa di ceci

La naturale callosità e il sapore autentico del cece bianco impreziositi da un delicatissimo brodo vegetale. La sua praticità d’uso ne consente l’utilizzo istantaneo, per non rinunciare mai ad un piatto genuino, leggero e nutriente. Noi consigliamo di consumarlo così com’è, riscaldato, con l’aggiunta di un fresco olio extravergine d’oliva, ma ben si presta alla realizzazione di primi piatti con l’aggiunta di pasta o allo sfizioso arricchimento di insalate miste o contorni.

VALORI NUTRIZIONALI PER 100g DI PRODOTTO:
calorie 375kj – 89 Kcal
grassi 1,7g di cui acidi grassi saturi 0,0g
carboidrati 13,0g di cui zuccheri 1,2g
fibre 3,70g
proteine 5,6g
sale 0,3g
vitamina A 40microg
vitamina C 2mg
calcio 40mg
ferro 2mg

PESO NETTO: 300g

La zuppa di ceci è cotta e pronta al consumo. Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore, una volta aperto è consigliato di conservare il prodotto in frigorifero e consumarlo entro pochi giorni.

Prodotto e confezionato per Società Agricola Tenuta Paradiso S.S. nello stabilimento sito in Via Roma, 82 – 75014 Grassano (Mt).
INGREDIENTI: Ceci bianchi reidratati 56%, brodo vegetale (acqua, pomodorino rosso, aglio, sale marino iodato, rosmarino, alloro).
guarda anche …