crema di zucca con cipolla

CREMA DI ZUCCA CON CIPOLLA

Il sapore autentico della zucca, con una delicatissima aggiunta di cipolla.

Una crema intensa e avvolgente, ottenuta per il 85% con la polpa naturalmente cremosa di una pregiata varietà di zucche, arricchita dalla dolce polpa di una delicatissima varietà di cipolle bianche, coltivate con pratiche agricole sostenibili, selezionate sul campo e raccolte a mano. La lavorazione della crema avviene con la sola aggiunta di olio extravergine di oliva e sale marino iodato proveniente dalle saline di Margherita di Savoia, senza l’uso di addensanti, coloranti e conservanti. La conservazione del prodotto è garantita da un trattamento termico.

€ 4,50 cad.

 4,50

crema di zucca con cipolla

La naturale cremosità e il sapore autentico della zucca. La sua versatilità e la praticità d’uso ne consente l’utilizzo in diverse preparazioni, dalla stuzzicheria (panini, bruschette, tramezzini, piadine) agli antipasti, dai primi piatti ai secondi.

VALORI NUTRIZIONALI PER 100g DI PRODOTTO:
calorie 444kj – 106 Kcal
grassi 1,8g di cui acidi grassi saturi 0,2g
carboidrati 17,0g di cui zuccheri 12,0g
fibre 0,0g
proteine 5,4g
sale 0,7g
vitamina A 290microg
vitamina C 40mg
calcio 90mg
ferro 4mg

PESO NETTO: 280g

La crema di zucca con cipolla è cotta e pronta al consumo. Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore, una volta aperto è consigliato di conservare il prodotto in frigorifero e consumarlo entro pochi giorni.

Prodotto e confezionato per Società Agricola Tenuta Paradiso S.S. nello stabilimento sito in Via Roma, 82 – 75014 Grassano (Mt).
INGREDIENTI: Zucca 85%, acqua, cipolla, olio extravergine d’oliva, sale marino iodato.
guarda anche …