rigatoni

RIGATONI

Formato classico – Dispensa del Buongustaio

CARATTERISTICHE: pasta artigianale di semola di grano duro, trafilata al bronzo, essiccata lentamente. Ruvida e porosa.

TEMPI DI COTTURA CONSIGLIATI: 11 minuti (al dente) – 14 minuti

CONSIGLI UTILI PER UNA COTTURA OTTIMALE: Per ogni 100g di pasta secca si consiglia di utilizzare un litro e mezzo di acqua, evitando di riempire la pentola per oltre i due terzi della propria capienza. Portare ad ebollizione l’acqua a fiamma viva. Aggiungere 15 g (l’equivalente di un cucchiaio da cucina) di sale marino grosso iodato per ogni litro e mezzo di acqua. Aggiungere la pasta e mescolare di frequente (ad intervalli di circa un minuto). Scolare la pasta al dente ed amalgamarla in padella con il condimento per almeno un minuto.

€ 2,40 cad.

 2,40

rigatoni pasta

Un formato appagante e corposo. La sua ampia capienza trattiene anche i sughi più rustici, rilasciandoli in una esplosione di sapore.

VALORI NUTRIZIONALI PER 100g DI PRODOTTO:
calorie 1440kj – 340 Kcal
grassi 0,73g di cui acidi grassi saturi 0,10g
carboidrati 71,70g di cui zuccheri 2,4g
fibre 1,9g
proteine 13,0g
sale <0,1g

PESO NETTO: 500g
INGREDIENTI: semola di grano duro e acqua.

ALLERGENI: Glutine. Può contenere tracce di molluschi, soia e senape.

Conservare in luogo fresco e asciutto.
Prodotto e confezionato per Società Agricola Tenuta Paradiso S.S. nello stabilimento sito in C.da Pipoli s.n.c. 85011 Acerenza (Pz) – Italia
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